커피의 향미에 미치는 영향을 취리히 응용 과학 대학 (ZHAW)과 함께 연구하여 이뤄낸 결과물입니다.
냉각을 거치지 않은 커피에서보다 파라곤으로 내린 커피에서 최대 40% 더 많은 주요 휘발성 아로마 화합물을 측정했습니다.
FEATURES BACKED USE BY SCIENCE
과학적 연구결과가 뒷받침 된 특성
파라곤은 높낮이를 조절하여 여러분의 입맞에 딱 맞는 최상의 결과물을 도출해내도록 도와줍니다.
FEATURES BACKED
BY SCIENCE
과학적 연구결과가 뒷받침 된 특성
파라곤은 높낮이를 조절하여 여러분의 입맞에 딱 맞는 최상의 결과물을 도출해내도록 도와줍니다.
- 특허받은 디자인과 독창성
- 브루잉 경험을 더욱 더 특별하게 만들어줄 칠링 추출 기술
- 파라곤은 최대 40% 더 많은 휘발성 향미를 보존하고 극대화시킨다고 증명되었습니다.
CHILLING ROCKS
칠링락
CHILLING ROCKS
칠링락
파라곤 칠링락 은 파라곤 브루잉 시스템만을 위해 제작되었고,
브루잉 과정 중 손실되기 쉬운 휘발성 향미를 가장 많이 사로잡을 것입니다.
냉각 추출물의 장점을 극대화시킬 수 있는 총 다섯가지 고유한 기능을 갖고 있습니다.
Features특징
더 높은 열 용량을 제공하는 고밀도 젤 충전 코어로 속이 비어있거나 물로 채워진 대체품에 비해 낮은 온도를 더 오랫동안 견딜 수 있습니다.
커피 추출물이 균등하게 흐르고 식게 해주는 독특한 구체 모양.
40 mm / 1.5 인치 직경의 넓은 표면적에 걸쳐 추출물을 냉각.
향상된 내구성을 위한 티타늄 코팅.
식품등급인 304 그레이드 스테인리스 스틸.
Specification 사양
크기 : 40mm / 1.5인치 직경.
소재 : 티타늄 코팅, 304 그레이드의 스테인리스 스틸과 젤 성분이 함유된 코어
한 박스에 5개 혹은 25개의 칠링락
MAXIMUM FLAVOUR EXTRACTION
극대화 된 향미 추출
자스민인줄 알았던 것이 사실은 자스민을 실제로 맛보고 있는 것이 아니라, 아로마 휘발성 화합물 혹은 아로마 휘발성 화합물의 조합이 자스민을 연상 시킨 것입니다. 이 독창적인 브루어는 휘발성 아로마를 40% 더 많이 보존해내 여러분의 커피의 향미를 최대치로 끌어올릴 것입니다.
MAXIMUM FLAVOUR EXTRACTION
극대화 된 향미 추출
자스민인줄 알았던 것이 사실은 자스민을 실제로 맛보고 있는 것이 아니라, 아로마 휘발성 화합물 혹은 아로마 휘발성 화합물의 조합이 자스민을 연상 시킨 것입니다. 이 독창적인 브루어는 휘발성 아로마를 40% 더 많이 보존해내 여러분의 커피의 향미를 최대치로 끌어올릴 것입니다.
ADJUSTABLE HEIGHT
조절 가능한 높낮이
파라곤은 높낮이를 조절하여 여러분의 입맞에 딱 맞는 최상의 결과물을 도출해내도록 도와줍니다.
ADJUSTABLE HEIGHT
조절 가능한 높낮이
파라곤은 높낮이를 조절하여 여러분의 입맞에 딱 맞는 최상의 결과물을 도출해내도록 도와줍니다.